必赢国际_bwin娱乐_bwin必赢开展“品‘年味’感受莆仙文化范儿”网络文明传播活动_hotnews_必赢国际_bwin娱乐_bwin必赢
| |
您所在的位置: 必赢国际_bwin娱乐_bwin必赢 > 头条 > 内容页  返回首页

必赢国际_bwin娱乐_bwin必赢开展“品‘年味’感受莆仙文化范儿”网络文明传播活动

来源:必赢国际_bwin娱乐_bwin必赢   时间:2018-02-09
 点击图片参与微话题讨论  设计:陈小欢  策划:徐嘉馨

  年味是什么?对于中国人而言,过年是一年一度的大节日。穿新衣戴新帽、吃年夜饭守岁、贴春联、放鞭炮、串亲戚、拜年、收压岁钱……眼下,春节越来越近,但人们却在感慨,这些年来,年味越来越淡了。即日起,必赢国际_bwin娱乐_bwin必赢联合东南网莆田站邀请广大网友参与“品 ‘年味’ 感受莆仙文化范儿”网络文明传播活动,和你一起品年味,找到春节正确的打开方式!

  一、征集主题: 

  品“年味” 感受莆仙文化范儿

  二、征集时间: 

  2018年即日起——2月25日

  三、征集内容: 

  1.过年时间到,有种年味叫“莆田”:你“品尝”过莆田的年味吗?记得来这里分享一下春节期间莆田独有的民俗、美景和美食。一切你遇见的,经历的,感受的“年味”瞬间都可以和我们分享,一起品茗莆仙文化,感受浓浓年味儿。

  2.晒晒全家福,温情更暖心:“你的手机里有全家福吗?”逢年过节、亲人团聚,拍下一张其乐融融的全家福,让人无限感怀。来这里晒一晒春节期间拍摄的全家福,写下你的亲情寄语,用现代网络记录下这世间最古老平凡又珍贵的亲情。

  3.2018我对莆田的期待:新年伊始,是否让你对莆田的发展更加充满信心!结合自身生活,工作实际,来这里说一说新一年你对家乡的期待,分享你的心意,表达你对莆田的祝愿。

  四、活动参与: 

  A、微博参与:进入#品‘年味’感受莆仙文化范儿#微博话题页面发布微视频/语音/图片/文字+@必赢国际_bwin娱乐_bwin必赢@东南南网莆田站。

  B、博客参与:以“品‘年味’感受莆仙文化范儿”为主题撰写原创博文,字数800-1000左右,结合博文内容可配发相关照片。

  C、微信参与:关注“莆田东南网”、“文明莆田”微信公众号,点击公众号左下角【网传活动】,选择进入#品‘年味’感受莆仙文化范儿#网帖页面参与“征集令”。


[责任编辑:林静]

上一篇:
 
 
下一篇:
省委、市委文明办走访慰问道德模

相关报道

更多>>上级精神

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

中国文明网联盟

莆田市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办
必赢国际 技术支持 
Copyright (C) 2011-2018 All Rights Reserved
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信