莆田市委书记林宝金除夕夜到国网莆田供电公司慰问_领导文集_必赢国际_bwin娱乐_bwin必赢
| |
您所在的位置: 必赢国际_bwin娱乐_bwin必赢 > 文明传播 > 领导文集 > 内容页  返回首页

莆田市委书记林宝金除夕夜到国网莆田供电公司慰问

来源:必赢国际_bwin娱乐_bwin必赢   时间:2018-02-16

  必赢国际_bwin娱乐_bwin必赢2月16日讯(通讯员 柳烨)2月15日晚,在除夕夜万家灯火欢聚时刻,莆田市委书记林宝金、市委秘书长沈伯麟、副市长胡国防一行来到国网莆田供电公司,亲切慰问春节期间坚守在一线的电力员工。莆田市有关领导、莆田供电公司总经理林志和等陪同慰问。

  在地区电网调控中心大厅,林宝金认真听取了调度值班人员关于莆田电网结构、地区负荷电量、能源消纳、电网建设、电网运行等方面的工作汇报,重点了解了除夕夜莆田电网负荷曲线变化、重要变电站的设备运行情况。

  林宝金对莆田供电公司为地方经济发展做出的贡献表示感谢。林宝金表示,春节期间电网负荷增长,供电压力增大,电力员工坚守一线辛苦付出,让全市人民过上了一个温暖亮堂的新年,他代表市委市政府表示感谢,并致以新春的祝福。(国网莆田供电公司供稿)


[责任编辑:俆嘉馨]

上一篇:
 
 
下一篇:
莆田市委市政府昨举行新春团拜会

相关报道

更多>>上级精神

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

中国文明网联盟

莆田市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办
必赢国际 技术支持 
Copyright (C) 2011-2018 All Rights Reserved
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信