莆田涵江国寿志愿者开展文明交通志愿服务活动_志愿服务_必赢国际_bwin娱乐_bwin必赢
| |
您所在的位置: 必赢国际_bwin娱乐_bwin必赢 > 文明传播 > 志愿服务 > 内容页  返回首页

莆田涵江国寿志愿者开展文明交通志愿服务活动

来源:必赢国际_bwin娱乐_bwin必赢   时间:2017-11-30

 涵江国寿志愿者开展文明交通志愿服务活动

必赢国际_bwin娱乐_bwin必赢11月30日讯(通讯员 张新兰)为大力倡导交通文明行为,打造文明城市亮丽风景线,莆田市涵江国寿组织志愿者在国欢路与新涵大街交叉主干道路口,开展为期一个月的文明交通志愿服务活动,此次活动从11月20日一直延续至12月20日。

“您好,现在是红灯,请等一会再马路!”在早晚交通高峰时段,身穿志愿马甲,头戴小红帽,手持文明出行小红旗的国寿志愿者们,耐心解答市民询问,协助执勤交警当文明引导员,引导、劝导行人遵守交通规则。国寿志愿者们以一张张温馨的笑脸,一句句恳切的话语,形成了一道靓丽的文明风景线。

此次交通志愿服务月活动,国寿志愿者实际行动践行着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神和社会主义核心价值观,使文明交通、安全出行、争当文明行路人的理念深入人心,为涵江区创建福建文明城区添砖加瓦(莆田涵江区国寿支公司供稿)


[责任编辑:林静]

上一篇:
 
 
下一篇:
莆田:夯实开展“义务星期六”清

相关报道

更多>>上级精神

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

中国文明网联盟

莆田市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办
必赢国际 技术支持 
Copyright (C) 2011-2018 All Rights Reserved
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信