福建中海油志愿者走进莆田市社会福利中心“送光明”_志愿服务_必赢国际_bwin娱乐_bwin必赢
| |
您所在的位置: 必赢国际_bwin娱乐_bwin必赢 > 文明传播 > 志愿服务 > 内容页  返回首页

福建中海油志愿者走进莆田市社会福利中心“送光明”

来源:必赢国际_bwin娱乐_bwin必赢   时间:2017-12-25
福建中海油志愿者走进莆田市社会福利中心“送光明” 

  必赢国际_bwin娱乐_bwin必赢12月25日讯 12月24日下午,福建中海油应急抢维修公司党员走进莆田市社会福利中心开展“送光明”活动,并为孤残儿童、孤寡老人送上水果、糕点、生活用品等物资。 

  活动前两天,中海油的志愿者就已经提前来到市社会福利中心开展调查工作,把福利中心的成人区、儿童区等需要维修的地方记录下来,回去好准备维修所需的物资、工具。 

  活动当天,志愿者们一来到中心,就兵分两路,一队负责搬运物资,一队负责维修更换,整个活动在福利中心志愿者的配合下井然有序地进行着。活动中,志愿者们发挥党员不怕苦不怕累的精神,扛着梯子和维修工具,对福利中心两个区、各四个楼层的坏损电灯、开关等开展维修更换,整个过程利索又专业。等所有维修都完成后,刚好到了院民的饭点,志愿者们又当起了“保姆”,他们耐心地、一口一口地喂着儿童区里的几个“小活泼”,那眼中满是关爱。 

  据悉,福建中海油应急抢维修公司是市社会福利中心长期共建单位中的一个,这些共建单位的志愿者会经常到福利中心开展志愿服务活动,而这也是市社会福利中心一直在努力的方向,就是希望能让社会上更多的人去了解这些折翼的天使,能给他们更多的爱与温暖。(莆田市福利中心) 

喂儿童吃饭
 
维修更换电灯

[责任编辑:林静]

上一篇:
 
 
下一篇:
2017年志愿服务"四个100"先进典型

相关报道

更多>>上级精神

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

中国文明网联盟

莆田市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办
必赢国际 技术支持 
Copyright (C) 2011-2018 All Rights Reserved
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信