莆田城厢区医院开展“寒冬送暖意”关爱老年人志愿服务活动_志愿服务_必赢国际_bwin娱乐_bwin必赢
| |
您所在的位置: 必赢国际_bwin娱乐_bwin必赢 > 文明传播 > 志愿服务 > 内容页  返回首页

莆田城厢区医院开展“寒冬送暖意”关爱老年人志愿服务活动

来源:必赢国际_bwin娱乐_bwin必赢   时间:2018-01-02

关爱老年人志愿服务活动
  必赢国际_bwin娱乐_bwin必赢1月2日讯 为学习贯彻党的十九大精神,12月31日上午,中共莆田市城厢区委文明办、农工党城厢区支部、城厢区医院、东南网莆田站联合开展“寒冬送暖意”关爱老年人志愿服务活动,助力美丽中国示范区创建。 

    莆田市城厢区医院及农工党城厢区支部医务人员组织内科、外科、眼科等科室,针对老年人常见糖尿病、高血压、眼部疾病等进行送医送药义诊活动。当天上午,城厢区医院医务人员为如家养老院老年人免费进行测量血压、血糖、健康咨询等服务,并针对老年人抵抗力差易患病等情况,对用药饮食方面给予了指导。现场,大家与老人们聊天、拉家常,其乐融融,不仅给老人们送去了健康,更送去了温暖,让老人们享受到晚辈对他们的尊敬与关爱。

  此次义诊活动让老人们避免了到医院检查的麻烦,让他们感受到了社会各界的温暖和关怀,受到了老人们的欢迎,同时也充分展现了志愿者们奉献、友爱的精神。据悉,志愿者工作是城厢区医院的一项常态化工作,志愿者们将送医、送健康、送服务落到实处,用实际行动把医院的关爱送至每位老人的心中。(东南网供稿)


[责任编辑:林静]

上一篇:
 
 
下一篇:
莆田市志愿者风采|志在,愿在,博

相关报道

中国文明网联盟

莆田市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办
必赢国际 技术支持 
Copyright (C) 2011-2018 All Rights Reserved
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信