莆田城厢区家长志愿者铸就校园“上学阳光路”_志愿服务_必赢国际_bwin娱乐_bwin必赢
| |
您所在的位置: 必赢国际_bwin娱乐_bwin必赢 > 文明传播 > 志愿服务 > 内容页  返回首页

莆田城厢区家长志愿者铸就校园“上学阳光路”

来源:必赢国际_bwin娱乐_bwin必赢   时间:2018-05-11

家长志愿者“护学岗”

  必赢国际_bwin娱乐_bwin必赢5月11日讯(通讯员郑德凤 方群英 谢黎明)近日,路过莆田城厢区逸夫实验小学校门的人们都会惊喜地发现,这里活跃着一批又一批的家长志愿者,为学生保驾护航。       

  他们时而召集学生有序进入校园,时而招手示意阻碍交通的车辆及时驶离,时而亲自领着低年级的学生横穿马路……忙碌的身影,在人群中分外引人注目;一位位身批志愿者红锦带的家长们,在初夏阳光的映照下闪耀着熠熠的光彩。 

  逸夫实验小学位于莆田市区中心地段,车流人流量大,蕴含的不可预见的安全隐患。为此,我们响应家委会的号召,加入学校“护学岗”志愿者队伍。今天,是我们一年(1)班第一岗的家长志愿者为了孩子安全上下学,我们大家挤出时间来校当志愿者,最大的心愿就是让更广大的家长放心孩子上学”张女士说。 (城厢区委文明办供稿) 


[责任编辑:林静]

上一篇:
 
 
下一篇:
仙游县开展“大手牵小手,爱心助

相关报道

更多>>上级精神

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

中国文明网联盟

莆田市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办
必赢国际 技术支持 
Copyright (C) 2011-2018 All Rights Reserved
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信