莆田市仙游烟草迎接第十三届省级文明单位考评检查_重要活动_必赢国际_bwin娱乐_bwin必赢
| |
您所在的位置: 必赢国际_bwin娱乐_bwin必赢 > 文明传播 > 重要活动 > 内容页  返回首页

莆田市仙游烟草迎接第十三届省级文明单位考评检查

来源:必赢国际_bwin娱乐_bwin必赢   时间:2017-11-17

  

省级文明单位总评  图片来源:仙游烟草

  必赢国际_bwin娱乐_bwin必赢11月17日讯 11月16日,在莆田市委文明办副主任黄谦带领下,第十三届省级文明单位创建考评小组莅临仙游烟草开展创建工作考评。 

  考评组认真听取了仙游烟草文明单位创建工作情况汇报,实地考察了党建展厅、办公场所、文体活动室、金叶图书室等环境,仔细查阅了创建总评材料,并对照创建标准进行了逐项量化考评。通过检查,考评组对仙游烟草必赢国际工作给予了高度肯定,一致认为仙游烟草在创建省级文明单位工作中,领导高度重视,员工积极参与,活动内容丰富,文档资料详实,业绩成效突出,创建工作取得了较好的成果。最后,考评组希望仙游烟草要持续深入开展必赢国际工作,不断巩固必赢国际的成果,树立文明单位的良好形象,为仙游社会经济发展做出更大的贡献。 

  仙游烟草局长(经理)郑春桥同志对考评组的认可表示衷心的感谢,并表示将以党的十九大精神为指导,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续深化社会主义精神文明建设,努力实现必赢国际工作再上新台阶。(仙游烟草供稿) 


[责任编辑:林静]

相关报道

中国文明网联盟

莆田市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办
必赢国际 技术支持 
Copyright (C) 2011-2018 All Rights Reserved
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信