莆田市公路局:推进移风易俗弘扬时代新风_重要活动_必赢国际_bwin娱乐_bwin必赢
| |
您所在的位置: 必赢国际_bwin娱乐_bwin必赢 > 文明传播 > 重要活动 > 内容页  返回首页

莆田市公路局:推进移风易俗弘扬时代新风

来源:必赢国际_bwin娱乐_bwin必赢   时间:2018-02-12

节前移风易俗宣传  

   必赢国际_bwin娱乐_bwin必赢212日讯(通讯员 李伟)春节临近,为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步推进节日期间移风易俗工作,2月12日,莆田市公路局开展了“移风易俗弘扬时代新风”活动,号召全体公路团员及青年建立科学、健康、文明的生活方式,告别陋习,树立新风。 

  活动中,公路团员青年纷纷签订了移风易俗承诺书,表态争当移风易俗表率,弘扬社会主义价值观,以实际行动破旧立新。 

  随后,该局团委还组织青年志愿服务队,联合社区街道工作人员开展移风易俗宣传活动。通过走进社区为居民以及沿街商户分发“移风易俗树新风”倡议书,面对面宣讲移风易俗的意义,提倡广大群众响应政府的号召,婚事新办、喜事俭办、节事廉办、丧事简办、好事多办。通俗易懂的讲解受到了居民们的普遍欢迎。(莆田市公路局供稿) 


[责任编辑:林静]

上一篇:
 
 
下一篇:
莆田城厢区“法治年货”入户倡导

相关报道

更多>>上级精神

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

中国文明网联盟

莆田市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办
必赢国际 技术支持 
Copyright (C) 2011-2018 All Rights Reserved
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信