莆田涵江区:“三个强化”推进创城工作常态化_重要活动_必赢国际_bwin娱乐_bwin必赢
| |
您所在的位置: 必赢国际_bwin娱乐_bwin必赢 > 文明传播 > 重要活动 > 内容页  返回首页

莆田涵江区:“三个强化”推进创城工作常态化

来源:必赢国际_bwin娱乐_bwin必赢   时间:2018-06-11

  必赢国际_bwin娱乐_bwin必赢6月11日讯(通讯员 林歆怡)为巩固文明城市创建成果,进一步提升创建水平,今年以来,莆田涵江区致力于创城工作常态化工作。涵江区白沙镇积极响应号召,通过“三个强化”措施,抓常态促达标、抓巩固促提升,全面推进创城工作。 

  一是继续强化担当意识。通过召开文明城市常态化创建工作推进会,增加短信、微信宣传等形式,部署工作,提振精神,营造浓厚的舆论氛围,形成全镇上下关心创城,支持创城,投身创城的生动局面。 

  二是继续强化日常管理。定岗、定人、定责,对集镇区实行干部“2+1+1”“包街、包路段”创城整治行动办法,每条街道安排2名干部,1名网格员和1名保洁员,针对辖区内的违章广告牌匾、店铺“门前三包”、垃圾处理不到位等突出问题,严格对照上级标准、要求进行常态化整治、管理。 

  三是继续强化督查考评。白沙镇纪委不定时督查责任干部工作落实情况,以及各村居、各路段环境卫生综合整治成效,检查结果与责任干部的精神文明奖挂钩,以督导检查倒逼创城工作落实。(涵江区委文明办) 


[责任编辑:林静]

上一篇:
 
 
下一篇:
莆田首次举办“好少年书信节”师

相关报道

更多>>上级精神

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

中国文明网联盟

莆田市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办
必赢国际 技术支持 
Copyright (C) 2011-2018 All Rights Reserved
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信