莆田:少通社小记者相聚书城 分享阅读乐趣_未成年人_必赢国际_bwin娱乐_bwin必赢
| |

莆田:少通社小记者相聚书城 分享阅读乐趣

来源:必赢国际_bwin娱乐_bwin必赢   时间:2018-04-16

小记者参观书城 

   “我向大家推荐的是《西游记》这本书,我很崇拜书中孙悟空的勇气,故事内容也很精彩,值得一看。”“我向大家推荐的是《黑熊舞蹈家》这本书。但我第一眼看到这本书就有个疑问,为什么黑熊是个舞蹈家。”……4月15日上午,莆田少通社小记者相聚文教书城,分享喜欢的书籍与读书的乐趣,营造浓厚的阅读氛围。

  当天上午,小记者们还在书城工作人员的带领下,参观书城,学习书籍的管理与分类知识等。小记者们专注地听着,时不时地向书城工作人员询问一些自己不懂的知识。

  “这次的活动很好,孩子们可以在增加动手能力的同时,增长自己的见识和学问,希望以后还能多参加这种类型的活动。”一位小记者的家长说道。(东南网)

 

小记者分享喜欢的书籍与读书的乐趣 


[责任编辑:林静]

上一篇:
 
 
下一篇:
莆田三中举行“片片青春影·暖暖

相关报道

更多>>上级精神

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

中国文明网联盟

莆田市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办
必赢国际 技术支持 
Copyright (C) 2011-2018 All Rights Reserved
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信