莆田秀屿区举办第二十五届青少年爱国主义读书教育活动_未成年人_必赢国际_bwin娱乐_bwin必赢
| |

莆田秀屿区举办第二十五届青少年爱国主义读书教育活动

来源:必赢国际_bwin娱乐_bwin必赢   时间:2018-05-08

    

活动现场

  必赢国际_bwin娱乐_bwin必赢5月8日讯(通讯员 林桂荣5月5日下午,“时刻听党话 永远跟党走”第25届莆田市秀屿区青少年爱国主义读书教育活动演讲、讲故事及知识比赛在秀屿区实验小学举办。 

  此次活动由秀屿区委宣传部、区教育局主办,活动围绕《时刻听党话 永远跟党走》读本,结合学校开展征文、讲故事、演讲、知识竞赛、社会调查及网上网下相结合等形式丰富读书为教育内容。各学校紧紧围绕“时刻听党话 永远跟党走”这条主线,把学习贯彻党的十九大精神贯穿始终;选手们以亲身经历,生动的语言和感人的事例,表达了对活动主题的理解和参加读书活动的感受,展现了新时期青少年热爱党、热爱祖国、奋发向上的精神面貌。 

  300多名经过各校层层选拨的优秀选手参加了当天的决赛。经过激烈角逐与层层选拔,东庄前云小学刘紫晗秀山中学林静4位同学分别获得小学组中学组征文比赛的前两名;区实验中学谢依琳两位同学获得演讲比赛中学组前两名;秀屿区东峤上塘小学慈瑾涵两位同学获得演讲比赛小学组前两名。莆田十中赖俊生两位同学获得知识竞赛高中组前两名;樟林中学卢曼琳两位同学获得知识竞赛初中组前两名;笏石中心校梁娴琪两位同学并列知识竞赛小学组第一名。(秀屿区委文明办供稿) 

    


[责任编辑:林静]

上一篇:
 
 
下一篇:
莆田涵江区:经典伴成长 书香溢校

相关报道

更多>>上级精神

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

中国文明网联盟

莆田市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办
必赢国际 技术支持 
Copyright (C) 2011-2018 All Rights Reserved
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信