莆田涵江区:捐赠爱心校服 情暖特教学生_未成年人_必赢国际_bwin娱乐_bwin必赢
| |

莆田涵江区:捐赠爱心校服 情暖特教学生

来源:   时间:2018-05-21

为学生捐赠校服

  必赢国际_bwin娱乐_bwin必赢5月21日讯(通讯员 朱秀花 黄靖518日,莆田市特殊教育学校内一片欢笑,该校的学生们收到爱心捐赠的崭新校服后,高兴地穿在了身上。 

  今年5月20日是第二十八次全国助残日,主题是“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”。在涵江区残联的倡议下,由区残联、区委文明办、区直机关党工委、区委编办、区财政局、区妇联、区老干局、区委党校、区旅游局等9个单位组成的党员志愿服务队走进莆田市特殊教育学校,为该校217名持证残疾学生捐赠校服,在和谐欢乐的气氛中为特教学生送去浓浓关爱。

 

党员志愿者合影

  活动中,莆田市特殊教育学校的孩子们还用自己的所学为到场的参与者们献演了丰富多彩的文艺节目。志愿者们也纷纷表示,将持续关注特教群体,给予他们更多关怀,关注孩子们健康成长。 

  据悉,以助残日为契机,涵江区残联积极开展关爱系列活动,走访慰问建档立卡残疾人,并为建档立卡、低保等贫困残疾人发放223件春秋服装。今年以来,该区残联还组织开展送温暖、爱心义诊、上门评残办证等助残志愿服务活动,为32位有需求的残疾人免费发放33件辅助器具,为47名家境困难、病情严重的残疾人免费检查、鉴定并办理残疾人证等等,关心关爱残疾人,在辖区内营造了扶残助残的良好氛围。(涵江区委文明办供稿 


[责任编辑:林静]

上一篇:
 
 
下一篇:
莆田涵江区:学生参观爱国主义教

相关报道

更多>>上级精神

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

中国文明网联盟

莆田市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办
必赢国际 技术支持 
Copyright (C) 2011-2018 All Rights Reserved
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信