莆田:传承李富文化 弘扬爱国精神_未成年人_必赢国际_bwin娱乐_bwin必赢
| |

莆田:传承李富文化 弘扬爱国精神

来源:必赢国际_bwin娱乐_bwin必赢   时间:2018-05-23

“传承李富文化,弘扬爱国精神”活动现场

  5月中旬,洋尾小学组织全体少先队员走出校门,参观位于洋尾村的李富祠堂,近距离接受爱国主义教育。

  走进祠堂,学生们就被精美的书法壁画、楹联匾额、碑刻等所吸引,发出阵阵赞叹声。洋尾小学老师结合图片为学生们讲解了李富抗金救国、兴办公益事业的壮举,使孩子们了解到李富胸怀祖国、热爱家乡、奉献人民的优良品德。

  参观之后,学生们纷纷在“传承李富文化,弘扬爱国精神”的宣传布条上签下自己的名字,并面对队旗重温入队誓词(如图)。

  此次爱国主义教育基地的参观学习活动,不但让学生们了解了李富的爱国情操,更激发了学生们爱家乡、爱祖国的精神。(湄洲日报 朱秀花 陆淑容 文/图)


[责任编辑:林静]

上一篇:
 
 
下一篇:
涵江区第二实验小学举办跳蚤书市

相关报道

更多>>上级精神

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

中国文明网联盟

莆田市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办
必赢国际 技术支持 
Copyright (C) 2011-2018 All Rights Reserved
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信