莆田涵江区举行“童心向党”六一文艺汇演_未成年人_必赢国际_bwin娱乐_bwin必赢
| |

莆田涵江区举行“童心向党”六一文艺汇演

来源:必赢国际_bwin娱乐_bwin必赢   时间:2018-06-01

活动现场

  必赢国际_bwin娱乐_bwin必赢6月1日讯(通讯员 刘雅敏)5月30日上午,莆田涵江区第二实验小学的大操场上鲜花簇簇、队旗飘飘,“童心向党——争做新时代好队员”大队主题活动暨校园文化艺术节文艺汇演在这里举行。区领导连向红、陈凤珠、海丽、陈金祥等出席此次活动。全校师生及家长近4000人齐聚校园,共同庆祝六一国际儿童节的到来。

书法创意秀《墨香情韵》

  校合唱队的歌曲《当你老了》《月亮粑粑》拉开了整场活动的序幕。接着,校朗诵兴趣小组的同学们带来集体诗朗诵《有一首歌》,孩子们用字正腔圆、声情并茂地朗诵,表达了新时代少先队员对党、对祖国的热爱之情。二胡齐奏《望春风》、舞蹈《笋儿尖尖》、书法创意秀《墨香情韵》、相声表演《胖好还是瘦好》……富有特色的节目赢得了领导、来宾及家长们的阵阵掌声,将演出推向了一个又一个高潮。最后,在古筝齐奏《琵琶语》中,活动画上了圆满的句号。

  通过本次大队主题活动,引导广大少先队员认识、感知、理解、热爱新时代,牢记习近平总书记“从小学习做人,从小学习立志,从小学习创造”的教导,践行社会主义核心价值观,为成为新时代优秀接班人做好准备。(涵江区委文明办)

古筝齐奏《琵琶语》

颁奖仪式


[责任编辑:林静]

上一篇:
 
 
下一篇:
莆田:湄洲岛“品妈祖文化 行校园

相关报道

更多>>上级精神

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

中国文明网联盟

莆田市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办
必赢国际 技术支持 
Copyright (C) 2011-2018 All Rights Reserved
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信