莆田市开展“志愿新时代·文明新作为”志愿服务活动_bwin必赢_必赢国际_bwin娱乐_bwin必赢
| |
您所在的位置: 必赢国际_bwin娱乐_bwin必赢 > bwin必赢 > 内容页  返回首页

莆田市开展“志愿新时代·文明新作为”志愿服务活动

来源:必赢国际_bwin娱乐_bwin必赢   时间:2017-12-06

莆田市开展“志愿新时代·文明新作为”主题志愿服务活动  图片来源:东南网

  为进一步深入学习宣传贯彻党的十九大精神,迎接第32个国际志愿服务日,推动莆田市志愿服务事业蓬勃发展。12月5日下午,由莆田市委文明办、莆田市志愿者协会主办的以“志愿新时代·文明新作为”暨第32个国际志愿服务日学雷锋志愿服务活动在馨宜新天地广场隆重举行,本场活动由东南网莆田站进行全程视频直播。

 

志愿者为市民提供义诊  图片来源:东南网

  本场活动以挂图、展板等形式,向广大居民展示“电力义修哥”、“关爱老人•一元理发”、“网络求真”等志愿服务项目的风采。现场共有八支志愿者服务队为市民提供家电维修、爱心义卖、义诊、免费检测家庭水质、免费检修桶装水配套小家电等便民利民志愿服务活动。志愿者们在奉献中度过这个温馨的节日。

  东南网记者从现场了解到,志愿者们贴心的服务赢得了在场市民的纷纷点赞!同时,有不少志愿者也表示,在这个特别的节日里,能为民众提供服务,贡献力量是一件令人快乐的事!

  莆田市志愿者协会秘书长施建清在接受东南网记者采访时表示,此次开展“志愿新时代·文明新作为”主题志愿服务活动,是组织广大志愿者学习宣传贯彻十九大精神,遵循全国《志愿服务条例》,践行志愿服务理念的一次实际行动。通过广大志愿者的身体力行,弘扬志愿服务精神,开展便民利民的志愿服务活动,推进莆田志愿服务再上一个新的台阶,为莆田市全国文明城市创建常态化添砖加瓦,再做贡献。“当前志愿服务的开展,更加贴近民生,贴近群众的需求,义剪、义修、义卖、义诊等活动很受群众的欢迎。”施建清如是说道。(东南网记者 徐嘉馨)

 

志愿者为老人理发  图片来源:东南网


[责任编辑:林静]

上一篇:
 
 
下一篇:
莆田市民政局传达部署创建全国文

相关报道

中国文明网联盟

莆田市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办
必赢国际 技术支持 
Copyright (C) 2011-2018 All Rights Reserved
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信