莆田城厢区“四福”迎春践行社会主义核心价值观_bwin必赢_必赢国际_bwin娱乐_bwin必赢
| |
您所在的位置: 必赢国际_bwin娱乐_bwin必赢 > bwin必赢 > 内容页  返回首页

莆田城厢区“四福”迎春践行社会主义核心价值观

来源:必赢国际_bwin娱乐_bwin必赢   时间:2018-02-12

欢天喜地送“年货”

  必赢国际_bwin娱乐_bwin必赢2月12日讯(通讯员 谢黎明)为了营造浓厚的新春氛围,莆田城厢区多措并举开展迎春贺年活动,全力打造和谐、喜庆、景气的美丽城厢。 

  一是“民俗”破解纳福接地气。制定出台《城厢区进一步深化移风易俗工作实施方案》文件,通过“舆论宣传、公众人物示范、立规明矩”的途径,倡导全民除陋习树时代新风。 

  二是“村晚”迎春庆福贺新年。整合“村晚”文艺队,结合党的十九大精神、移风易俗、文明村居创建等载体,自编“乡情、乡音、乡愁”文艺节目进村居汇演,欢天喜地过大年。 

  三是“暖春”善举接福解民忧。动员亚明食品公司等区属爱心企业、爱心人士100余家,开展“爱心在行动”“暖冬行动”“关爱典型人物”等主题活动,关心关爱留守儿童、困难群众以及资助乡村公益事业,传递社会正能量。 

  四是“文化”盛宴享福造年味。融合社会主义核心价值观元素,举办“笔墨凝书香 祝福进万家”“三下乡”“莆仙戏”“民俗元宵节”等春节乡土文化活动,在年味喜庆上下功夫,红红火火进万家。(莆田城厢区委文明办供稿) 


[责任编辑:林静]

相关报道

更多>>上级精神

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

中国文明网联盟

莆田市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办
必赢国际 技术支持 
Copyright (C) 2011-2018 All Rights Reserved
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信