莆田涵江区举行“美德少年”先进事迹宣讲活动_bwin必赢_必赢国际_bwin娱乐_bwin必赢
| |
您所在的位置: 必赢国际_bwin娱乐_bwin必赢 > bwin必赢 > 内容页  返回首页

莆田涵江区举行“美德少年”先进事迹宣讲活动

来源:必赢国际_bwin娱乐_bwin必赢   时间:2018-04-13

“美德少年”上台宣讲

  必赢国际_bwin娱乐_bwin必赢4月13日讯(通讯员 林榕春)4月11日,莆田市“美德少年”先进事迹巡回宣讲活动在涵江区第二实验小学举行,学校领导和学生们一同聆听了“美德少年”的先进事迹。 

  四位宣讲先进事迹的“美德少年”分别是涵江区实验小学的方羽烯、第二实验小学的蒋璞悦、涵西中心小学的侯灵悦和秀屿区毓英中学的林晓玥。他们品学兼优,或自强自立,以乐观的人生态度去迎接种种挑战;或尊老爱亲,感恩父母,悉心照料生病的亲人;或尽责奉献,有高度责任感和服务意识;或热心助人,哪里有困难,哪里就有他们的身影……他们的演讲生动感人,赢得了现场一阵阵热烈的掌声。 

  通过此次“美德少年”事迹宣讲,使学生们学有榜样、行有楷模、赶有目标,也让他们明白了榜样就在身边,做好平凡的小事,就是在践行美德。活动有利于引导学生们从自己做起、从身边做起、从日常小事做起,践行美德,做崇德尚礼的好少年。(涵江区委文明办供稿) 


[责任编辑:林静]

上一篇:
 
 
下一篇:
莆田:石厝健康志愿服务日活动开

相关报道

更多>>上级精神

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

中国文明网联盟

莆田市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办
必赢国际 技术支持 
Copyright (C) 2011-2018 All Rights Reserved
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信